Algunos estudiantes ven cargando memoria... o Memoria actualizada en el chat de IA. Estos avisos están siendo probados. Otras cuentas pueden tener conversaciones personalizadas sin ver los avisos. No puedes activar ni desactivar la prueba, y el soporte no puede activar los avisos.
Qué significan los avisos
Los avisos indican que Knowie está cargando o actualizando información usada para la personalización. No son una solicitud para que subas otro archivo.
Si quieres que una respuesta use información diferente, explica la corrección en tu mensaje. Verifica las respuestas importantes con el material de tu materia.
El interruptor de Memoria
Algunos estudiantes también tienen un interruptor de Memory en el panel de archivos adjuntos o herramientas. Abre ese panel y toca el interruptor para cambiar la configuración de personalización que controla. Otras cuentas no tienen este acceso directo.
Desactivar este interruptor no es una solicitud de eliminación de cuenta. No lo uses como forma de eliminar tu cuenta o su historial de chat. Consulta ¿Cómo elimino mi cuenta? para eliminar tu cuenta.
Algo parece estar mal
Si un aviso permanece en pantalla o la personalización parece incorrecta, actualiza la app e inténtalo de nuevo. Usa el formulario de soporte en IA o calidad del contenido si el problema continúa. Incluye el aviso y una captura de pantalla, sin compartir información que no quieras que el soporte vea.
¿No encuentras lo que buscas? Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte.Contactar con soporte

